狗万赞助奥_狗万还有app吗_狗万不能转入租房_狗万赞助奥_狗万还有app吗_狗万不能转入二手房交易

该厂房需要考虑做喷淋吗

发布时间:2018-07-26 13:14

线路板属于电子加工厂

回复:

一、根据规范要求必须做喷淋。
二、因为有了自动喷淋系统,通常自动报警系统也应该具备。
三、不同的灭火器要求配置的数量不同。根据你的情况,我认为应该配置推车式灭火器。最大保护距离按30米计算。约为15组。
四、推车式灭火器选用水型灭火器、磷酸铵盐干粉灭火器、泡沫灭火器或卤代烷灭火器均可。
五、因选择的灭火器型号不同其所要求的灭火剂容量无法确定。但这不难,一旦你确定了种类后,查取规范或直接由供货厂配置即可。

回复:

不需要1丁类厂房,单层多层防火分区面积都不会超,就不用喷淋2建规中对丁类厂房生产类的没有要求加喷淋(8.3.1)

回复:

高是2.4米吧!这是需要的!安全第一!要不你消防也过不了

回复:

8.5.1 下列场所应设置自动灭火系统,除不宜用水保护或灭火者以及本规范另有规定者外,宜采用自动喷水灭火系统: 1 大于等于50000纱锭的棉纺厂的开包、清花车间;大于等于5000锭的麻纺厂的分级、梳麻车间;火柴厂的烤梗、筛选部位;泡沫塑料厂的...

回复:

喷淋做不做按《建规》,现在《建规》里未提到食品车间要做喷淋,这时要判断,此类生产是否为劳动密集型,如果是就上喷淋,毕竟他占地面积大于1500m2,此时,按《喷规》危险等级举例中的食品立为中危1级。

回复:

8.5.1 下列场所应设置自动灭火系统,除不宜用水保护或灭火者以及本规范另有规定者外,宜采用自动喷水灭火系统: 1 大于等于50000 纱锭的棉纺厂的开包、清花车间;大于等于5000 锭的麻纺厂的分级、梳麻车间;火柴厂的烤梗、筛选部位;泡沫塑料厂...

回复:

线路板属于电子加工厂

回复:

那要看你的商铺的面积了,一般每层面积超过300平方,或设置在地下室的,或设置在高层(11层以上或24米以上)里的就要设喷淋。桌球厅开业前需要到消防进行申请,没有装修的话,消防给发个《消防安全检查合格证》,就行了。

回复:

你的厂房不属于高层厂房,如果耐火等级不低于二级就不需要。 安装自动喷水灭火系统时建筑的防火分区可以扩大一倍。

回复:

一、根据规范要求必须做喷淋。 二、因为有了自动喷淋系统,通常自动报警系统也应该具备。 三、不同的灭火器要求配置的数量不同。根据你的情况,我认为应该配置推车式灭火器。最大保护距离按30米计算。约为15组。 四、推车式灭火器选用水型灭火器...

回复:

工业厂房最大净空高度超过8米,且需要迅速扑救初期火灾时,应采用雨淋系统,不应采用闭式系统。 开式喷头根据安装位置等采用直立型、下垂型,其溅水盘与顶板的距离,不应小于75mm,不应大于150mm。

    上一篇:网上如何识别真假平台? 下一篇:全球婴可以自己开店?怎么升级做店长?

    返回主页:狗万赞助奥_狗万还有app吗_狗万不能转入租房

    本文网址:http://www.19-lou.com/view-376225-1.html
      信息删除